收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

周村高隆陶瓷滤料净水材料厂

麦饭石球,电气石球,黄土球

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0533-6610258
  • 手机:13455326844
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 麦饭石球是什么东西
麦饭石球是什么东西
点击图片查看原图
产品: 麦饭石球是什么东西 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 22:45
  询价
详细信息
   麦饭石球是以麦饭石为主要功能原料与黏土配比烧结成形的一种矿化球。麦饭石球采用优质麦饭石为原料,经特殊工艺加工而成,它比原矿石更具有极强的吸附性和透吸性,是一种无菌无毒无污染的水质矿化剂。http://www.gltcjscl.com
  麦饭石球是一种对生物无毒、无害并具有一定生物活性的复合矿物或药用岩石,含有人体所必需的钾、钠、钙、镁、磷常量元素和锌、铁、硒、铜、 锶、碘、氟、偏硅酸等十八种微量元素。微量元素约占人体重的0.025%,虽然其含量甚微,但是它在人类的生命过程中起着重要作用,它们在人体中含量不足或过剩都会影响健康,甚至危及生命。因此人体必须不断的通过各种途径补充微量元素,以满足人本生长发育和维持正常的新陈代谢水平的需要。麦饭石球对水的净化作用是以麦饭石粉为主料,经1050度高温烧结而成,使其在维持麦饭石本身的作用下,增加内部微孔结构,从而提高在水中的吸附和矿化,净化功能。
  综上所述:麦饭石球其实就是一种本身具有很强吸附能力的过滤材料,可以帮助我们过滤水中的有毒物质,净化水质,增加水的生物活性,改善机体生理功能和双向调节水的酸碱度特性。
 
麦饭石球是什么东西 电气石球的作用 黄土球的保健功效
公司其他供应信息 | 麦饭石球是什么东西 | 电气石球的作用 | 黄土球的保健功效
询价单